首    页 教师队伍 课程描述 自我评价 课程录像 建设规划 学校政策措施 申报表 网络辅助教学 教学资源
    您的位置:首页--> 学校政策 措施-->后续支持措施
学校的政策措施
学校的政策措施
后续建设规划的支持措施

    1.进一步加强组织领导和课程建设管理工作。学校对“十一五”精品课程建设进行了系统规划,确定专人负责精品课程建设的组织和领导工作,以精品课程建设为龙头带动系列课程建设。定期检查和通报课程建设进展和建设规划实施情况,保证课程按要求完成建设任务和发挥其示范和辐射作用。
    2.加大经费支持力度,提高经费使用效益。学校每年给予每门精品课程建设经费1-2万元投入,以支持课程的建设与发展。国家精品课程,学校给予同等金额的配套建设经费。同时,进一步加强经费管理,提高经费使用效益。
    3.继续设立上浮工作量系数,激励教师不断提高教学水平和教学质量。学校在计算课程教学工作量时,根据课程建设情况给予10%-30%的上浮系数,用于承担精品课程教学任务的奖励。
    4.优化网络教学平台,促进优质资源共享。为充分实现优质教学资源共享,学校将进一步完善精品课程申报系统和网络教学平台。同时,学校现代教育技术中心确定专人负责课程建设中的技术支持。