首  页 教学队伍 课程描述 自我评价 建设规划 学校政策措施 课程录像 申报书 网络辅助教学 教学资源
您现在的位置:首页--> 课程描述--> 教学效果
课程发展
教学内容
教学条件
教学方法与教学手段
教学效果
 

     项目组成员重视教育教学法的讨论与研究,两年来进行了多次不定期的正式与非正式的关于《构造地质学》课程的教学研讨会,在会上通过交流教学心得、体会和经验,提高了教学水平,并及时发现和解决了教学中碰到的各类问题。在此基础上,通过提高和总结,撰写多篇教学研究论文。

    本校教学指导委员会多位专家、多次随机听课认为,讲课教师认真负责,教学经验丰富,教学效果好。课程负责人胡明被评为2008年学校课堂教学优秀奖一等奖,其《构造地质学》教案获得2003年度西南石油学院优秀教案三等奖。《构造地质学》课件获西南石油大学2007年度优秀多媒体辅助教学课件三等奖。2008年9月教育部专家进校进行本科教学评估期间,听了课程负责人胡明的课堂教学,专家给予“优秀”评价。

    校内学生在网上对任课教师的评价非常高,本课程7位主讲教师近年来学生评教成绩一直名列前茅,讲课效果得到学生的认可。