C#程序设计
学校的政策措施 | 后续建设规划的支持措施
学校的政策措施
 

1、学院高度重视精品课程建设工作,把加强课程建设、提高课程教学质量作为深化教学改革、提高本科教学水平和人才培养质量的一项重要工作来抓,成立了以分管院长为组长的“精品课程建设领导小组”,设置了“院级精品课程评审委员会”,精品课程建设组织得到有力保证。

2、精品课程建成之后,给予奖励建设经费。根据课程建设的不同需要,资助主要用于精品课程的教材建设、课件建设、试题试卷库建设、网络化课程建设、实验项目的开发设计及部分劳务支出等方面。对项目所需的实验室建设、教材出版等,学院将给予积极扶持并优先安排。

3、 将加强师资队伍培养和精品课程建设结合起来,着力培养能够担任精品课程教学的后续师资队伍。

4、 精品课程的课程负责人和课程组主要成员,学校将在其职称评定、教学岗位设置等方面结合精品课程建设情况综合考虑。

5、学院多方筹资,加强校园网络和多媒体教学硬件建设,积极推进使用先进的现代化教学手段,带动精品课程建设。

6、为提高教学质量,学院每年派遣相关教师进行学习深造,及时掌握前沿技术,以此达到抵近市场的培养模式。