《Visual Basic程序设计》
 
基本信息
教学情况
学术研究
主讲教师一
主讲教师二
主讲教师三
主讲教师四
人员构成
教学队伍整体结构
教学改革与教学研究
师资培养
课程发展历史沿革
教学内容
教学条件
教学方法与教学手段
教学效果
本课程主要特色
课程地位
目前还存在的不足
建设目标
上网资源
学校的政策措施
后续建设规划的支持措施
课程录像一
课程录像二
课程录像三
 
建设目标



一、本课程的建设目标、步骤及五年内课程资源上网时间表

   1.跟踪计算机科学技术的发展,及时反映计算机科学技术发展的新技术新成果,加快教材的更新周期。
   2.对已上网的教学资源及时进行更新,以保证教学资源能反映计算机技术的发展水平。
   3.积极开发和完善《Visual Basic程序设计》在线考试系统,在条件成熟时,使用计算机考试系统对本课程实行无纸化考试。
   4. 建设和完善立体化的教学资源,充分利用学校网络课程环境和计算机科学学院“教学互动论坛”,将课堂教学向网络课程延伸。

二、三年内全程授课录像上网时间表

   1.2011年内,Visual Basic 选择结构、循环结构、数组章节课程录像上网。
   2.2012年内,Visual Basic 过程、文件章节课程录像上网。
   3.2013年内,Visual Basic 所有章节课程录像上网。